Il y a plusieurs types de postes au sein d’un restaurant, il y a les équipes de production, qui ont en chargent la conception des produits, les équipes de services, qui prennent les commandes, les encaissent puis les préparent et il y a également un poste en salle, qui veille à la propreté de la salle et au vidage des poubelles.
Quand une personne est intégrée elle est d’abord formée à un poste puis au fur et à mesure elle est formée partout.
« Je suis à la recherche d’un emploi qui me permettra de m’épanouir au sein d’une équipe et au service de la clientèle.
Je pense être capable de respecter des règles qui me seront transmises. Le métier est assez varié puisqu’on a la possibilité de travailler en cuisine, en caisse et également de participer aux tâches ménagères.
Vous pouvez ajouter par exemple que les conditions d’hygiène dans les restaurants sont très importantes à vos yeux et que vous serez sensible aux tâches ménagères, par exemple : nettoyer la cuisine, les vitres, le sol et les toilettes car vous aussi vous aimez manger dans un endroit propre et désinfecté. »
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ET VOUS PLACEZ N°1 DES CANDIDATS,
L’ Envie d’apprendre un métier
se plier au horaire imposé par son employeur est un réel atout dans la restauration rapide et bien sûr arriver à l’heure
être à l’écoute de son supérieur hiérarchique, apprendre de lui, être son mentor
Envers les clients
votre dynamisme sera un atout pour servir les clients dans le meilleur délais
Connaître l’ensemble des produits, des formules, des menus, la composition des plats proposés
Bien sûr, la cuisine est essentielle dans ma culture, d’ailleurs c’est ma mère qui m’a appris à cuisiner.
J’ai de l’expérience dans la cuisine car je fais la cuisine quand mes parents rentrent tard le soir. Je sais cuire tout de sorte d’aliment et je sais me servir de l’ensemble des instruments de cuisine (fouet, four, plaque de cuisson, robot,…).
Je préfère cuisiner des choses simples et rapide car je n’ai pas forcément de temps plutôt que de m’attarder sur un plat compliqué. De ce fait la cuisine rapide se rapproche plus de ce que j’aime faire.
J’ai la capacité de bien présentation les plats avec un plateau, un papier pour protéger le plateau, les plats qui doivent être dans leur emballages spécifiques. J’ai le sens de hygiène, la propreté est essentiel pour avoir un repas sain et pour que les clients mangent dans un endroit propre.
La gestion est importante, il faut s’adapter à la gestion des tâches qui peuvent m’être affectés. Il y a la gestion du stock, gestion de la marchandise, gestion des collaborateurs, gestion financière. J’ai le sens du service; quand un client a besoin de quelques chose, il faut l’aider au maximum de façon clair et rapide. Le client qui sort de notre établissement doit être satisfait de son repas, de l’hygiène, du service, de l’accueil.
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